第三届世界智能大会报名进行时

【原创】   2019-04-24 11:44:32

关键字: 世界智能大会

第三届世界智能大会将于2019年5月16日-19日在天津梅江会展中心举行。现大会注册报名通道已开启,包括十数场高峰论坛、展览、赛事、智能体验、交流互动等一系列活动都将对公众开放。

由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、天津市人民政府共同主办的第三届世界智能大会将于2019年5月16日-19日在天津梅江会展中心举行。本届世界智能大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,坚持“高起点、入主流、国际化、有特色”的目标,持续打造智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。

第三届世界智能大会报名进行时

作为智能科技领域全球首个大型高端交流平台,世界智能大会已成功举办了两届,在传播先进理念、推广科技成果、加快产业聚集、推动投融资对接、促进全球高端合作等方面取得了丰硕成果,受到国内外广泛关注,赢得各方高度赞誉。

在此基础上,第三届智能大会将围绕落实智能科技产业“1+10”行动方案,通过大会、展览、赛事、智能体验、交流互动等一系列活动,打造具有全球影响力,集智能会、展、赛和智能体验“四位一体”的国际化平台。

  • 在嘉宾阵容方面,本次大会将邀请全球智能领域最具影响力的科学家、院士专家、知名学者、诺贝尔奖得主和图灵奖获得者参会,包括华为、海尔、360、华录、联想、曙光信息等在内的智能科技企业领军人物也将与大家共聚一堂,共享智能成果;
  • 在展览规格方面,本次大会设置了5.8万平米的智能科技展区域,吸引了包括阿里巴巴、华为、海尔、联想、海康威视、国美智能、科大讯飞、紫光云等在内的逾220家国内外知名企业、科研机构和大专院校参展,展示内容包括智慧城市解决方案、无人驾驶、智能穿戴、人工智能、量子通讯、智能家居等;
  • 在大赛类别方面,本次大会在往届举办的世界智能驾驶挑战赛、中国(天津)工业APP创新应用大赛、中国华录杯·开放数据创新应用大赛和世界智能大会无人机大赛基础上,还新增了亚太机器人世界杯天津国际邀请赛与世界智能水下机器人挑战赛;
  • 在互动体验方面,本次大会特别设立了“智能体验专区”,尝试用公开征集的方式提高智能体验,将智能体验元素贯穿到会、展、赛等各个环节中。

世界智能大会是一个合作交流的平台,政府来搭台,企业唱主角,更多智能产业领域企业及个人的加入,将加速大会影响力转化为产业竞争力。

现大会注册报名通道已开放,包括十数场高峰论坛、展览、赛事、智能体验、交流互动等一系列活动都将对公众开放。内容涉及人工智能、智能制造、智能安全、智能驾驶汽车、智慧城市、工业互联网、机器人、区块链、大数据等。

值得一提的是,本届大会将特别开放50个VIP名额,除了以上所有活动的参与权益之外,VIP用户还将作为特邀嘉宾参与大会开幕式与高峰会,现场聆听全球顶尖科学家、企业家、专家学者的主旨演讲,并与现场1000+特邀嘉宾面对面深入交流。

除此之外,VIP用户还可快速申请成为“智港(天津)俱乐部”会员,终身享有会员权益,获得每年数十场全国大型会议、俱乐部高端交流会、商务聚会、商务活动等的优先参与权,以及数百份智能科技产业应用及科技学术类资料,并可按照俱乐部章程及规定优先参与第四届世界智能大会。

大会报名进行时,点击第三届世界智能大会官网链接了解更多大会信息:www.wicongress.org

大会咨询

  • 官方咨询电话:400-019-0516
  • 售票电话:4008850611 010-82929617 010-88454017 13810593696

关于智港(天津)俱乐部

智港(天津)俱乐部由世界智能大会组委会发起成立,以打造属于高端人群自己的交流圈子为目的,致力于为俱乐部会员和专家搭建迈向新一代人工智能发展的桥梁,探讨人工智能技术应用及实践中所遇到的问题及解决方案,共同推动新一代人工智能的发展及其应用。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证