首届华为智慧园区合作伙伴大会成功召开,打造园区智能体

来源:业界供稿    2021-01-22 12:09:55

关键字: 智慧园区

1月11日-12日,以“打造园区智能体,共建全场景智慧”为主题的“华为智慧园区合作伙伴大会”在华为三丫坡成功举办。

1月11日-12日,以“打造园区智能体,共建全场景智慧”为主题的“华为智慧园区合作伙伴大会”在华为三丫坡成功举办。两天会议分别面向园区核心集成伙伴和解决方案伙伴设立专场,开放沟通、对齐思路,共探园区发展路径,共拓园区千亿市场。

首届华为智慧园区合作伙伴大会成功召开,打造园区智能体

华为智慧园区集成伙伴沙龙合影

1月11日,华为智慧园区8家核心集成伙伴与会,共同回顾2020年业务成果,并对2021年合作目标、关键行动计划、如何加深协作等方面深入探讨。

广东飞企互联科技股份有限公司总裁袁志远:智慧产业园区是产业园区数字化转型的必然结果,将成为下一个万亿级的蓝海市场。

上海合胜计算机科技股份有限公司总经理段旭光:合胜在向客户交付了智慧园区解决方案后,通过持续运营和运维获得客户认可与收益,做大了智慧园区项目规模;我们有一个做弱电和智能化项目及运维服务的部门,当我们开展与华为智慧园区合作后,由边缘部门变成了核心业务团队,重新焕发了生机。

深圳市兴海物联科技有限公司总经理周健龙:华为智慧园区要做的是产业,而不是一个个项目,如何驱动产业中各组织共同投入智慧园区产业,扩大产业影响力,做好产业标准是我们共同的目标,集成伙伴才能更快速高效地开展业务。

中软国际科技服务有限公司CIG总裁孙佳韡:园区项目涉及咨询、设计、ISV、平台、终端、服务等各类伙伴,要通过价值链的梳理形成更有竞争力的航母战斗队形。

神州数码(中国)有限公司服务事业部总经理罗光:智慧园区业务拓展周期较长,需要有战略耐心,有固定的团队投入,攻下标杆项目。标杆项目的意义不仅仅在于项目样板和方案,更重要的是磨合形成伙伴和区域的项目运作和对接模式。

华建数创(上海)科技有限公司总经理刘翀:智慧园区的业务价值应该从锦上添花的需求向客户的刚需发展。华建数创愿与华为一起推动这个变化以更快促成客户决策。

拓维信息系统股份有限公司政企业务总经理廖秋林:拓维信息全面拥抱华为智慧园区,构建设计、销售、交付、服务的端到端集成伙伴能力,基于华为智慧园区数字平台打造园区一体化行业解决方案。

首届华为智慧园区合作伙伴大会成功召开,打造园区智能体

华为智慧园区解决方案伙伴论坛合影

1月12日,30家智慧园区解决方案伙伴与会,共同研讨如何共建有竞争力的智慧园区解决方案。在过去的2020年,行业伙伴与华为智慧园区解决方案协同发展,智慧园区数字平台能力得以丰富和增强,对伙伴的运营支撑也在发展中深入。聚焦2021年合作目标,围绕“如何实现合作共赢”以及“如何提升平台竞争力”两个主题展开激烈讨论,大家从平台能力提升、平台易用、平台商务竞争力、伙伴支持、合作共赢等方面提出宝贵意见。

智慧园区业务部总裁苏宝华表示,2021年希望携手伙伴,联合聚焦行业、重点区域和重点客户,打造一百个园区标杆!智慧园区合作伙伴的发展,第一要聚焦,针对园区的细分市场和场景,发展核心伙伴;第二是要有耐心,智慧园区是一个朝阳业务,具有巨大的市场前景,同时也面临着各方面的挑战,所以我们一定要有战略耐心,向下扎到根,才能厚积薄发。

不同,同之,之谓大!有万不同,之谓富!

面向未来,与伙伴携手并肩,我们更加有信心推动智慧园区产业健康有序发展,共拓千亿园区市场!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证